人民快报 教育 新化县上渡街道铁牛小学开展党史学习教育主题演讲比赛

新化县上渡街道铁牛小学开展党史学习教育主题演讲比赛

演讲比赛现场。
“学党史,感恩党,跟党走”主题党日活动暨“我为教育建言献策”教师演讲比赛现场。
颁奖现场。
颁奖现场。

  为进一步教育和引导老师们学习党的光辉历程,感恩党的培养,坚定信念不忘初心,牢记教育使命。5月8日下午,铁牛小学在多媒体会议室举办“学党史,感恩党,跟党走”主题党日活动暨“我为教育建言献策”的教师演讲比赛。

  此次主题活动与演讲比赛由学校党支部精心策划,少先队辅导员主持,学校全体行政、参赛选手、学生代表等300多人参加。

  比赛精彩纷呈,紧张激烈。参赛老师怀着一颗对党的忠诚与敬畏之心,仪态端庄,准备充分,演讲声情并茂又各具特色。借助朗诵、唱歌、舞蹈、多媒体画面等丰富多彩的艺术形式来表现,有的幽默诙谐,有的娓娓动听,有的豪情满怀,生动传神地再现了党的光辉历史,深情讴歌了党的领导,抒发对党发自内心地热爱与感激,坚定了永远跟党走的铿锵誓言。全场气氛热烈,选手们激情澎湃的演讲博得了观众雷鸣般的掌声。

  比赛揭晓,游书、戴湘平等老师获得一等奖;段丹、何伟秀等老师获得二等奖,校领导为获奖选手颁奖。(何伟秀 雪戈)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/edu/2021/05/11/09/archives/2318

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部