人民快报 教育 新化县上渡街道铁牛小学举办“童心追梦跟党走.红船扬帆歌百年”校园文化艺术节

新化县上渡街道铁牛小学举办“童心追梦跟党走.红船扬帆歌百年”校园文化艺术节

  为助力党史学习教育“学史崇德”向纵深发展,激发全体师生爱党、拥党、感恩党、跟党走的满腔热情,打造丰富而具特色的校园文化。5月12日上午,新化县上渡街道铁牛小学举办“童心追梦跟党走,红船扬帆歌百年”校园文化艺术节。

  在表演现场, 师生同台汇演,编排的节目高雅悦目,艺术水准较高,氛围相当浓厚。节目紧紧围绕红心向党主题,依次表演了《我是跳跳糖》、《欢乐颂》、《卢沟谣》、《花儿朵朵向阳开》等30多个节目。亮眼的服装,绚丽的舞台,动人的旋律,欢快的舞蹈,精美的道具,丰富的题材,向观众奉上了一场美仑美奂、精彩纷呈的文化视角盛宴。

  据了解,铁牛小学每年都举办两届艺术节,每届艺术节都是一道靓丽的风景,更是铁牛小学素质教育丰硕成果的充分展示。(阳家友 何伟秀 蔡姣)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/edu/2021/05/14/10/archives/2368

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部