人民快报 教育 新化县上渡街道中心小学举办“传承红色基因.培育时代新人”校园文化艺术节

新化县上渡街道中心小学举办“传承红色基因.培育时代新人”校园文化艺术节

校园文化艺术节现场。
活动现场。
活动现场。

为了进一步促进学校精神文明建设,优化育人环境,推进学校素质教育发展 ,体现学生的主人翁精神,展示学生风采,让学生欢度一个有意义、有趣味的“六一”儿童节。5月18日,上渡街道中心小学举办以“传承红色基因.培育时代新人”为主题的校园文化艺术节。

当天,师生都以饱满的热情,精心准备,各班都表演一个节目,依次表演了《花开时节动京城》、《喜娃闹春》、《美丽中国梦》、《盛世欢腾》、《勇敢向前的战士》等节目。虽然细雨霏霏,但师生们的热情不断高涨,孩子们精彩的表演赢得了经久不断的掌声。整个汇演紧扣校园文化艺术节主题,形式多样地向观众奉上了一场美轮美奂、精彩纷呈的文化盛宴。最终,六四班《勇敢向前的战士》等十个节目荣获一等奖。

此次活动,充分展示了学生们的才艺,丰富了“学史崇德”的内涵,激发了昂扬向上、努力学习的激情,营造了校园文化建设的浓厚氛围。(记者 阳家友 通讯员 段亮)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/edu/2021/05/19/11/archives/2432

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部