人民快报 教育 新化县金凤乡中心学校开展“学党史,促改革”微宣讲活动

新化县金凤乡中心学校开展“学党史,促改革”微宣讲活动

  为深入开展党史学习教育,确保党史学习教育高质量、见实效,5月25日上午,新化县金凤乡中心学校举行“学党史,促改革”微宣讲活动。本次活动由金凤乡中心学校总支书记田圣主持,新化县教育局改革办负责人袁琮后担任主讲人,学校全体行政人员和全体在职党员参加了此次活动。

  在微宣讲活动中,袁琮后主任围绕“学党史,促改革”这一主线分析了改革的重要性。他强调“唯改革者进,唯创新者强,唯改革创新者胜。”阐明了全县教育寻根究底知教育改革之因的必要性,宣讲了教育改革之路的具体举措。强调要做好“五知五抓”工作,力促教育改革措施在金凤落地生根、开花结果。最后,他对金凤教育寄予美好希冀,希望每一个金凤教育人实干笃行,期待金凤教育春色满园。

  中心学校党总支书记田圣要求全体同志认真研学“学党史 促改革”微宣讲内容。他强调不忘初心方能行稳致远,不忘本来方能开创未来。金凤教育人应互学互鉴学党史,谋改革促发展定决心,为金凤教育高质量发展而匠心不改,砥砺前行。

  与会人员在活动中开展了激烈的讨论,并纷纷表示,作为金凤教育人,将始终保持昂首奋进的姿态,拿出只争朝夕的干劲,为迎接建党一百周年提交一份“立德树人”的满意答卷。(戴洁 魏晖)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/edu/2021/05/26/07/archives/2493

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部