人民快报 公益 爱心粥———涓滴恒善入雄安

爱心粥———涓滴恒善入雄安

【人民快报】2022年7月26日清晨,爱心粥雄安新区筹备处,在志愿者井然有序的忙碌和宣誓声中捧出了今天的第一碗爱心粥。

爱心粥———涓滴恒善入雄安

爱心粥总部以及保定市公益志愿者协会派出的志愿者们为环卫工人、老年人热情服务,现场其乐融融、宛如一家。

爱心粥———涓滴恒善入雄安

本次奉粥是对微公益之践行与向恒善的延续,是基于爱心粥公益事业走过9年风雨历程的默默坚守,和难以计数的民间草根人士构成的志愿者队伍、公务员以及全国各地党政机关,领导干部共同参与、无私奉献、帮扶互助、真诚服务,薪火相传的爱心接力!

爱心粥———涓滴恒善入雄安

爱心粥国家四个准入:“学习强国”学习平台;国家公务员考题;大考模拟题;国家义务教育中小学教科书。这一切无一不是源自爱心粥所秉承的纯正初心、为人民服务的意识和永远跟党走的坚定信念!伴随爱心粥公益事业在雄安新区的筹备和试运行,结合各方面工作进展,爱心粥核心工作组将向国务院参事室华鼎国学研究基金会呈报阶段性成果,并计划筹建爱心粥专项基金。

爱心粥———涓滴恒善入雄安

本系列活动指导单位:爱心粥总部。支持单位:中国城市治理现代化研究院(新全球化智库)、中国传统文化促进会、中国记录《公益频道》、中国形象大使全球选拔赛组委会、发现最美中国·博物馆集群(爱心粥博物馆筹备处)。

爱心粥———涓滴恒善入雄安

感恩祖国!感恩时代!感恩遇见!感恩一切正心大爱和所有的勇毅担当!

一碗爱心粥、温暖一座城———愿爱心粥公益事业更好更快发展,愿粥以载道、启心灵环保;滋无言大爱、润九州方圆。

爱心粥———涓滴恒善入雄安

他山之石

2022年7月26日

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/edu/gongyi/2022/07/26/19/archives/3831

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部