爱心粥全国互助中心-京雄站开通

人民快报 公益评论65字数 763阅读2分32秒阅读模式

2022年8月25日,爱心粥全国互助中心:北京与雄安携手共建“京雄站”开通。

爱心粥全国互助中心-京雄站开通

爱心粥全国互助中心工作组今天分别在北京和雄安新区开展了深入一线的调研和会谈工作,结合京雄两地爱心粥公益事业实际运行情况,以及近日本团队赴爱心粥全国总部学习最新成果,为配合爱心粥公益事业高质量发展前景,特开通全国互助中心“京雄站”。建立京雄站的美好愿景还在于:促进爱心粥从草根公益,向平台慈善的全面过度,助力爱心粥公益事业“奋进新时代、筑梦新征程”共创和谐发展的新局面。

今天,在爱心粥雄安新区筹备处试运行一个月,以及“京雄站”开通之际,党建工作旗帜鲜明地发挥起主导和引领作用。及时培育出意志坚定的学雷锋志愿者,以及充足的后备力量。听党话、跟党走,引领爱心粥工作者积极向上,提升政治觉悟和思想觉悟,明确加入中国共产党是一生追求,一个党员就是一面旗帜!让爱心粥公益事业从红色基因中汲取力量。

爱心粥全国互助中心“京雄站”暨爱心粥雄安新区筹备处工作现场,爱心人士刘相玉女士在认真了解爱心粥公益项目,以及雄安新区容城爱心粥店实际工作中,带动的环卫工人的改变、志愿者的提升等那些平凡而感人的故事之后表示:“今天终于得以拜访雄安爱心粥发起人———您和赵助理。您和志愿者们以自己的爱心和敬业打造了一项“精神文明产品”,不仅为容城的环卫工人们奉粥,还帮助环卫工作者和志愿者提供中医和心理上的辅导,达成了精神与健康的双丰收。太有爱心了!感恩遇见,我申请加入爱心团队”。

刘相玉女士还在现场赞助壹仟元人民币,支持爱心粥公益事业。在此,我们仅代表爱心粥雄安新区筹备处以及今天刚刚开通的爱心粥全国互助中心“京雄站”全体志愿者俯首感恩!我们将以更优质的服务,全心全意地奉上一碗更加芳醇的爱心粥。

爱心粥全国互助中心-京雄站开通

(左1)爱心人士刘相玉女士、(中)郭尉冉女士:雄安新区爱心粥筹备处发起人

撰稿人:他山之石

weinxin
我的微信
微信扫一扫
人民快报
  • 本文由 发表于 2022-08-25 21:50:01
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.bbcoop.cn/edu/gongyi/2022/08/25/21/archives/3953
评论  0  访客  0

发表评论