【央媒头条·图片新闻】邂逅美丽·圣贤菜

人民快报 公益评论70字数 304阅读1分0秒阅读模式

近日来,爱心事业好事连连!在中国银行容城支行刘相玉行长的带动下,更多真正有爱心、肯担当的有识之士积极参与到雄安新区社会公益的洪流中。

今天下午,刘行长与河北省女企业家协会董文欣副会长相约来到爱心粥(京雄站)容城店,董会长为了让爱心粥更好地服务环卫工人早餐,特别赞助五箱出口级精品酱菜。

【央媒头条·图片新闻】邂逅美丽·圣贤菜
董文欣副会长(左1)赞助“圣贤菜”

面对这批“超级咸菜”,爱心粥志愿者感慨万千:“这可不是普通的咸菜,我看可以叫做———圣贤菜!我说的可不是剩咸菜啊”。

【央媒头条·图片新闻】邂逅美丽·圣贤菜

在场所有人都觉得“圣贤菜”这个名字很好听,于是这批爱心酱菜拥有了全新的雅号和美丽的能量!

公益路上、无问西东;凡是真实、必然相遇!

央媒头条·特约记者:他山之石

2022年9月26日

weinxin
我的微信
微信扫一扫
人民快报
  • 本文由 发表于 2022-09-27 23:23:11
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.bbcoop.cn/edu/gongyi/2022/09/27/23/archives/4072
评论  0  访客  0

发表评论