首页 财经 正文

上海江珑投资“徐志坚”套路满满,江华钙业破产真相

人民快报消息 近日,笔者了解到一起有关江华钙业有限公司破产案件,从事情的开端到结尾感到愤慨不已。我们一起来了解一下这次案件的前因后果。

一日,上海江珑投资有限公司实际控制人徐志坚不远万里来到石家庄,找到本案受害人提出合伙共同创立江华钙业有限公司,鉴于条件优越、生产情况以及政府站台允许,受害人同意了徐志坚的合作要求。在徐志坚与受害人合作的过程中,公司如果运转良好将有上亿元的收益,在合作合同中表示上海江珑与受害人每人各占50%股份。

本应该合作继续完成产业,但上海江珑却以各种手段来阻止企业在正常情况下进行运营,更甚者是在新冠疫情过后却无端被迫违规宣告破产。一开始,石台县人民法院法官陈守贵违法指定始信律师事务所为破产管理人。事后在受害人的调查以及不断申诉过程中,始信律师事务所由于违法操作被迫辞职。然而事情并没有结束,法官又再次违法指定安贵律师所为管理人。在此过程中,徐志坚控制的上海江珑等不断开会,提出要求受害人减少拥有的江华钙业的股份,只有受害人同意了减少股份这个要求,徐志坚控制的上海江珑等才不会让江华钙业破产。受害人在坚决反对之后意识到事情有蹊跷,受害人果断投诉法官陈守贵,在陈守贵违法下任被刑事追责之后,石台县法院院长高金初再次联合新上任的主审法官李伟,继续操纵违法的破产案件。

国际品牌节

广告