人民快报 财经 建设银行新化支行开展反诈工作业务培训

建设银行新化支行开展反诈工作业务培训

◆打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪业务知识培训现场。
◆培训现场。

  6月25日晚,建设银行新化支行举办打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪业务知识培训班,特邀县反诈联席办主任陈鹰等领导到会授课。该行行长谭志东主持,全体员工参加。

  培训现场,陈鹰引经据典,风趣幽默,深入浅出地阐述了反电诈工作的意义、目的及建行行业部门支持配合反电诈工作的重要性、必要性等内容,同时指出当前全县反诈工作的严峻形势及下阶段主攻重点,要求迅速整合公安机关和三大通信运营商、中国银行等十大商业银行资源,实现资源共享,提高打击效能。每季度把买卖银行卡、手机卡的人员上报市反诈中心实施惩戒,同时向社会公布,形成震慑。县联席办加强对各运营商和银行网点的巡查力度,集中整治一批开办“两卡”较多的运营商、银行网点。

  该行行长谭志东表示,陈鹰主任的业务知识培训,内涵丰富,讲解精辟,措施到位,受益匪浅,全体员工要提高政治站位,强化学习,深入理解,加大系统内部反诈宣传和国家反诈中心App的安装100%到位,全力支持配合全县反诈工作。(阳家友 熊朝辉)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/finance/2021/06/26/18/archives/2815

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部