人民快报 健康 “传承红色基因,创新发展护理”——新化县中医医院举办纪念5•12国际护士节座谈会

“传承红色基因,创新发展护理”——新化县中医医院举办纪念5•12国际护士节座谈会

   5月12日国际护士节,新化县中医医院组织召开以“传承红色基因,创新发展护理”为主题的护理工作座谈会,医院党总支书记李利华主持。医院班子成员、全院护士代表参加了会议,县卫健局党组书记、局长廖中华等领导到会指导。

会上,与会人员积极发言,谈工作谈生活,畅所欲言,并结合各自岗位交流经验与心得,对护土工作的辛苦和重要给予了充分肯定。对获得新化县优秀护士称号的人员进行了表彰,并对他们表示祝贺。

   会上,廖中华代表卫健系统向全体护理人员致以节日的问候,向受表彰的护士致以诚挚的祝贺,他充分肯定了护理队伍在医院工作中发挥的重要作用,并强调今年我国护士节主题为“传承红色基因,创新发展护理”,目的是把学习党史结合起来,推动护理事业创新迈向一个新的台阶。(左文)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/food/jiankang/2021/05/15/16/archives/2393

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部