中国洪门金华山星聚堂成员岳光振

人民快报 人民关注评论82字数 958阅读3分11秒阅读模式

中国洪门金华山星聚堂成员岳光振

中国洪门金华山星聚堂成员岳光振

中国洪门金华山星聚堂成员岳光振

岳光振:籍贯江西省南城县,岳飞后裔霖系29世。

1994-1999 工作于上海昌盛压缩机厂,从事销售工作;

2000-2010年在江西汇仁集团,从事销售、人力、培训、分公司总经理等工作;

2011-至今 从事个体户。

公司业务:一,空气压缩机(主要是工厂设备),自动化设备销售与维修。
二,承接分布式光伏发电项目(工厂大工业用电企业)。

中国洪门金华山星聚堂成员岳光振

一、控股母公司奥飞数据

广东奥飞数据科技股份有限公司是深交所上市企业(股票代码:300738),作为国内领先的互联网云计算与大数据基础服务综合解决方案提供商,业务已覆盖中国 30 多个城市及全球 10 多个国家和地区,并在国内及海外投资建设运营多个自建数字产业基础设施园区,建设“一带一路”全球云网一体信息高速网络,投资布局数字科技产业创新技术及项目,业务涵盖数字新基建、云计算、数字交互、信息安全、智能运维、区块链、创意视觉、数字展示等技术业务领域,目前公司市值已突破百亿元。

中国洪门金华山星聚堂成员岳光振

企业荣誉

国家高新技木企业 高成长型科技企业 行业领先企业

广东省云计算与大数据应用基础服务工程技术研究中心

2019中国最佳创新公司50强

2019广州最具创新a高新技术企业10强

2020福布斯中国上市公司潜力企业

中国洪门金华山星聚堂成员岳光振

二、奥飞新能源版块

2021 年,奥飞数据成立控股子公司—广东奥飞新能源有限公司。

奥飞新能源主要致力于分布式工商业光伏电站的投资开发、建设运营、 科技研发及运维服务,公司本着“采撷阳光•助碳中和”为企业愿景,为客户提供高标准、高品质、 高收益的一站式绿色能源解决方案

奥飞新能源是目前华南地区发展最快的工商业光伏投资商,立足于华南区域,在广东、广西、江西、福建、湖北、江苏、安徽、山西、河北等省份相继落地多个项目,目前签约开发项目达 80 余个,总体装机容量规模超 200MW,一张覆盖全国的绿网正在全面铺开。

中国洪门金华山星聚堂成员岳光振
中国洪门金华山星聚堂成员岳光振

三、EPC 总承包单位(汇昇建工)

公司主营工商业太阳能设计,建设工程;电力设施承装、承 修、承试;工程管理服务;承接总公司工程建设业务公司。

秉承“服务环保,做能源设计建设社会基石”的企业使命及“战无不胜、追求卓越”的作风。成立至今设计和建设施工的项目已经超过 5 亿元。计划在 2022 年公司产值能超过 1 0 亿元。全力打造中国新能源建设企业优 质品牌,致力于成为新能源的一流服务商。

weinxin
我的微信
微信扫一扫
人民快报
  • 本文由 发表于 2023-01-02 04:25:11
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.bbcoop.cn/guanzhu/2023/01/02/04/archives/4247
评论  0  访客  0

发表评论