人民快报 新闻 国际媒体组织(IMO)干事长陈学刚先生受邀参加第67届联合国非政府组织全球峰会

国际媒体组织(IMO)干事长陈学刚先生受邀参加第67届联合国非政府组织全球峰会

国际新闻网消息 2018年8月22日,第六十七届联合国非政府组织全球峰会在纽约联合国总部开幕。会议将探讨如何加强联合国与非政府组织之间合作,并提倡用多边主义理念解决当前全球面临的重大问题。

(国际媒体组织(IMO)干事长乔治·陈在联合国总部)

国际媒体组织(IMO)干事长、中国记录通讯社社长陈学刚先生受邀参加会议,该会议会期两天。

(国际媒体组织(IMO)干事长乔治·陈在联合国总部)

第67届联合国新闻部/NGO(非政府组织)全球峰会是联合国非政府组织今年最重要的活动,有来自100多个国家的非政府组织及联合国系统的高级官员、著名国际非政府组织、学者和国际媒体逾2000名代表参加,共同探讨全球性问题的应对之策。会议还将通过一个青年宣言,展现青年为实现2030年议程的承诺与决心。

(国际媒体组织(IMO)干事长乔治·陈在联合国总部)
本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/news/2018/08/23/15/archives/2051

作者: xin

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部