首页 新闻 正文

周赛保同志一行到新化县调研指导公安队伍教育整顿工作

  5月7日,湖南省公安厅党委副书记、常务副厅长、省政法队伍教育整顿领导小组成员周赛保同志一行,到新化县调研指导公安队伍教育整顿工作。县委书记朱前明,县委常委、政法委书记李笃成,副县长、县公安局局长欧阳灼亮等领导参与调研。

  当天下午,周赛保同志一行首先来到新化县公安局上梅派出所,亲切慰问民辅警,听取了该所所长曾赞辉同志关于队伍教育整顿、“上梅红”义警建设、县域警务等工作汇报。观览了教育整顿文化墙,翻阅台账资料,了解后勤保障等工作。对派出所良好的精神风貌、教育整顿的浓厚氛围及查纠整改稳步推进等工作给予了充分肯定。

  随后,周赛保同志一行来到新化县公安局召开队伍教育整顿工作调研座谈会。他指出,新化县公安局在县委、县政府和市公安局党委的坚强领导下,结合党史教育,厘思路,转作风,办实事,前段公安队伍教育整顿工作卓有成效。下阶段,全县公安机关要把学习教育贯穿教育整顿全过程,把教育整顿查纠整改环节各项工作抓紧抓实,做实“三项警务”,切实扛起三个责任,抓紧抓好线索核查工作,坚决整治顽瘴痼疾。要把好节奏方向,完成规定动作,弘扬英模精神,彰显警营正能量,切实为民办实事,为新化经济社会发展、维护新化平安稳定做出贡献。(记者 伍新永 阳家友)

国际品牌节

广告