人民快报 新闻 党史学习教育丨县委宣讲团到新化科头乡上党史学习教育专题辅导课

党史学习教育丨县委宣讲团到新化科头乡上党史学习教育专题辅导课

图为会议现场

5月11日上午,新化县科头乡组织党史学习教育培训,县委宣讲团到会宣讲。科头乡全体机关干部职工及各基层党组织书记参加。

宣讲现场,县委党校刘让勇老师以《中国共产党为什么能》为主题,详实地阐述了中国共产党从哪里来,以及中国共产党的“密钥”是什么等核心内容,讲述了中国共产党建党一百周年以来的辉煌历程,鼓舞全体同志在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

科头乡党委书记刘绍聪说,红色历史是最好的教科书、营养剂,理想信念的生动教材,每一名党员干部都要加强党史学习和教育,努力从党走过的风云激荡的历史中、从党开创和不断推进的伟大事业中、从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念,结合当前的疫情防控、反电信诈骗以及安全生产等重点工作,抓好工作实效,以优异的成绩向建党一百周年献礼。(通讯员 曾方豪 实习记者 蔡姣)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/news/2021/05/12/12/archives/2339

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部