人民快报 新闻 新化县委党校青干班学员为党校老师家属捐款献爱心

新化县委党校青干班学员为党校老师家属捐款献爱心

5月19日上午,县委党校青干班学员自发组织为党校老师邹煌的妻子吴斌募捐。

据了解, 邹老师是一位很有责任感的丈夫,两年前,妻子因脑干出血导致成为植物人,邹老师不离不弃,一直守护在身旁,变卖了家中所有财产为妻子治病,目前花掉医药费等费用两百多万元,后期还需要高昂的护理费用。邹老师同时也是一位好父亲,两年多的时间背负着经济和精神上的重重压力,又当爹又当妈,照顾好二个上学的儿子。

青干班学员得知邹老师的情况后,十分感动,对邹老师一家的现状深表同情,既敬佩邹老师的敬业奉献精神,又为他们巨额的治疗费用担忧,于是大家不约而同自发组织起来进行募捐,仅仅1个小时就捐款5000余元,这也是学员们的一点心意,同时,通过各种渠道向社会发布信息,呼吁社会各界献爱心帮助邹老师一家度过难关。(康红梅)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/news/2021/05/20/17/archives/2450

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部