首页 新闻 正文

党史学习教育丨新化县经发集团深入推进“学史崇德”专题研讨活动

“学史崇德”研讨现场
党员干部们认真做笔记

5月27日下午,新化县经发集团(城建投)党史学习读书班开展了党史学习教育第三次专题学习,围绕“学史崇德”开展了专题研讨。研讨会由集团公司总经理袁钢强主持,读书班全体成员参加。

研讨会上,袁钢强带领大家详细回顾了公司党支部在党史学习第三阶段中所学的党史知识,明确了广大党员干部“学史崇德”要崇尚的政德、大德、公德以及必须严守的私德,并给大家上了题为《学史崇德悟真谛,赓续红色精神血脉》的主题党课。读书班成员结合公司当前和今后发展方向,利用所学党史知识就如何赓续红色精神,如何立政德、明大德、守公德、严私德几个问题进行讨论,研讨气氛十分浓厚。

袁钢强要求,全体党员干部在“学史崇德”这个环节当中,要认真钻研中国共产党的精神锻造史和自我革命史,切实弘扬毛泽东、刘少奇、周恩来等老一辈革命家的优良作风和革命传统,深化对他们崇高风范的认识,铸牢对党忠诚的政治品格,坚守为民服务的崇高追求,立足本职岗位,敬业奉献、担当作为,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,为新化县城市建设品位的快速提高、飞跃提升、高质量发展而不懈努力。(曾锦文 曾峥 甘艳青)

国际品牌节

广告