人民快报 新闻 新化县大熊山林场召开财政所工作会议

新化县大熊山林场召开财政所工作会议

6月16日,大熊山林场召开财政所工作会议。林场党委书记戴志东、场长苏育群、大熊山国家森林公园管理处副主任吴永锐到会指导。

会上,大熊山林场财政所所长欧以庄总结了历年来财政工作所取得的成绩和工作中存在的不足,组织学习了娄底市2021年度乡镇财政管理业务培训会议精神,同时对下一阶段财政所工作进行了布置和安排。

会上,场长苏育群要求财政所全体人员要认真学习政策、钻研业务,强弱项、补短板,注重细节,力求精益求精。

最后,林场党委书记戴志东对林场财政所的前段工作给予了充分肯定,财政所人员能团结一致、分工协作,认真履行财政职责,发挥财政职能,为我场经济社会发展作了优异成绩。同时要求财政所全体人员加强政策和业务学习,不断提升服务水平;加强自身廉政建设,遵守财经纪律,做廉洁自律的表率;加强使命感和责任感,完成党交给我们的任务;加强创先争优意识,做行业模范;加强集体荣誉感,人人维护集体荣誉感,努力争取更多荣誉。(刘玲玲)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/news/2021/06/17/07/archives/2713

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部