人民快报 新闻 娄底市庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛 新化县喜获金奖

娄底市庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛 新化县喜获金奖

中国记录通讯社娄底6月23日讯 (记者 阳家友 蔡姣 通讯员 陈斌) “党旗飘扬红似火、万众一心跟党走”,6月22日,由娄底市委宣传部、市直机关工委、市文旅广体局、市总工会、市文联主办,市文化馆承办的“颂歌献给党 共抒爱国情”娄底市庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛在娄底市体育馆举行,来自新化县的新化文旅全音符合唱团经过激烈角逐,获得本次比赛金奖。

娄底市体育馆内歌声嘹亮,鼓舞人心,来自全市的21支合唱队伍用歌声抒发爱党爱国的真挚情感。合唱比赛在冷水江市老干部大学合唱团的《娄山关》和《映山红》中拉开序幕,优美的旋律,深情的歌词,给观众带来强烈的情感共鸣。随后,《祖国万岁》《乾坤一少年》《在灿烂阳光下》《唱支山歌给党听》《迎风飘扬的旗》《不忘初心》《我和我的祖国》《保卫黄河》等红色经典曲目依次唱响,尤其是新化县选送的新化文旅全音符合唱团演唱的《叫我唱歌就唱歌》《打起手鼓唱起歌》,独特新颖、让人耳目一新,获得评委的肯定、观众经久不息的掌声和观看直播观众的热情点赞。

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/news/2021/06/23/19/archives/2762

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部