新化县田坪镇举行“七一”表彰活动

人民快报湖南频道 新闻评论3字数 420阅读1分24秒阅读模式
新化县田坪镇举行“七一”表彰活动
●表彰大会现场。

  6月29日,新化县田坪镇召开优秀共产党员、优秀党务工作者“七一”表彰会,对全镇50名优秀共产党员、10名优秀党务工作者授予荣誉表彰。

  白岩村党总支书记、村委会主任刘姣娥是表彰中的一个,该村村委会人员是清一色的女同志,她带领“娘子军”为民服务巾帼不让须眉,以“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的方式强化村“两委”班子建设,积极探索“党支部+合作社+农户”发展模式,因地制宜将1075亩“老油茶林”打造成“土茶油”特色产业,创造了年总收益约150万元,拓宽了当地农户致富增收新渠道,展现了新时代共产党员和党务工作者坚守初心、担当奋进的精神风貌,充分彰显了基层党组织强大的创造力、凝聚力和战斗力,使党总支从后进一跃成为先进。

  田坪镇党委书记陈洪松介绍,该镇将以“七一”表彰活动为契机,拓展宣传渠道、延伸服务触角,让党史学习教育深入基层、贴近群众、见到实效,将学习党史的热情持续转化为服务群众和为民办事的动力。(康燕 康动风)

weinxin
我的微信
微信扫一扫
人民快报湖南频道
  • 本文由 发表于 2021-06-29 21:55:25
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.bbcoop.cn/news/2021/06/29/21/archives/2856
评论  0  访客  0

发表评论