人民快报 新闻 新化县农机事务中心举行中国共产党成立100周年庆祝大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

新化县农机事务中心举行中国共产党成立100周年庆祝大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感,激励农机事务中心全体党员干部凝心聚力投身农机化工作,6月30日上午,新化县农机事务中心举行了中国共产党成立100周年庆祝大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。会议由机关支部书记晏琴同志主持,农机事务中心主任吴中华同志出席活动并讲话,原班子成员、全体在职党员和全体离退休老党员参加了颁发仪式。

会上,吴中华主任带领全体党员重温了入党誓词,向8名“光荣在党50年”纪念章获得者颁发了纪念章。通过入党誓词的重温,进一步激发广大党员知党、爱党、永远跟党走的革命热情,坚定不忘初心、牢记使命的崇高信仰。

“光荣在党50年”纪念章获得者代表阳福海同志,回顾了入党的心路历程、抒发了爱党的浓厚情谊。

吴中华向8名“光荣在党50年”纪念章获得者表示热烈祝贺并致以崇高敬意,向老同志们为党和人民事业所做出的贡献表示衷心的感谢。他强调,农机事务中心广大党员务必向老党员看齐,继承优良传统,不忘来时路、薪火永相传,以更加振奋的精神,更加饱满的热情、更加务实的作风开创农机化工作新局面,为实现乡村振兴战略作出新的更大贡献!(左高峰 吴叶熙)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/news/2021/06/30/18/archives/2865

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部