人民快报 新闻 新化县召开反诈工作专题调度会

新化县召开反诈工作专题调度会

▲会议现场。
▲会议现场。

6月30日上午,县反诈联席办主任陈鹰主持召开反诈工作专题调度工作会议。副县长、公安局长欧阳灼亮到会讲话,政法委、反诈联席办、反诈中心、三大通讯运营商及七家商业银行的相关负责人参加。

会议通报了涉案“两卡”情况和市反诈工作通报,反诈联席办副主任陈可求就通讯运营商、各商业银行网点办理电话卡和银行卡应该注意的相关问题做了解说。各运营商和商业银行汇报了前段反诈工作情况并表态,陈鹰主任就部门联动,全力深入推进反诈工作进行了具体的部署和安排。

副县长、公安局长欧阳灼亮强调,目前全县涉案“两卡”线索呈高发态势,各运营商、商业银行对已涉案的“两卡”要认真剖析,查找原因,查漏补缺,从源头上加强监管,要求办卡人员不出售、不出借、不出租卡。要深入宣传反诈工作,对单位员工及其家属进行反诈工作教育,力争入脑入心。各银行对快进快出、交易异常的银行卡要高度关注,及时向公安机关报告,协助公安机关严击打击违法犯罪行为,确保“断卡”行动取得实效。(阳家友 陈真)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/news/2021/06/30/21/archives/2877

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部