人民快报 新闻 新化县县经发集团及时对习近平总书记“七一”讲话精神进行专题研讨

新化县县经发集团及时对习近平总书记“七一”讲话精神进行专题研讨

董事长康钦献组织大家研讨
党员干部们研讨学习场景

“‘中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!’总书记这话说出了中国人民和中华民族的底气、豪气、霸气。”这是县经发集团组织专题研讨时说得最多的一句。为弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。7月1日,县经发集团董事长康钦献在组织全体党员集体观看中国共产党百年华诞年庆祝大会直播后,立即组织召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神讨论会。

研讨会上,公司全体党员干部相继发言,结合党的百年华诞庆典直播现况以及自身的工作职责,各抒己见。全面深刻阐述了自己对习近平总书记在“七一”庆典活动上重要讲话的理解。通过专题研讨,深化了对学习贯彻习近平总书记讲话精神的重大意义和重要决策的认识,深化了对习近平总书记讲话精神基本内涵和精髓要义的认识,深化了对习近平总书记关于管党治党、领军统军、治国强国重要论述的认识,增强了真学真信真懂真用的自觉性。

康钦献强调,大家作为基层党员,特别是作为新化城市建设的主力军,承担着建设新化县城和提高县城品位的艰巨任务,务必将习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到干事谋事的行动上去,紧紧抓住党史学习良机,围绕实现“三高四新”的战略目标,以逢山开路、遇河架桥的精神,从严要求,履职担当,为实现公司繁荣昌盛和中华民族伟大复兴砥砺奋进。(曾锦文 曾峥 甘艳青)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/news/2021/07/01/20/archives/2926

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部