人民快报 国内 新化县西河镇:庆祝建党百年辉煌路 表彰先进启航新征程

新化县西河镇:庆祝建党百年辉煌路 表彰先进启航新征程

▲新化县西河镇召开“两优一先”表彰大会。
▲集中宣誓。
▲表彰先进基层党组织。
▲表彰优秀党务工作者。
▲表彰优秀共产党员。
▲“光荣在党50年”老党员代表。

  6月30日,新化县西河镇召开“两优一先”表彰大会,热烈庆祝建党100周年。全镇副科级及以上干部、群工办书记主任、村党组织书记及受表彰对象共110余人参加,会议由党委副书记、镇长袁宏主持。

  大会表彰了易清莲等14位名优秀共产党员、王晓辉等8位优秀党务工作者和鸟山村党支部等3个先进基层党组织,为13名老党员代表现场颁发“光荣在党50年”纪念章。

  会上,镇党委书记王伟彰带领新吸收的预备党员进行集中宣誓,全体与会党员重温入党誓词。镇长袁宏对下阶段的疫苗接种、反电信诈骗、防溺水、违章建房、民族宗教统战工作、防汛抗旱等重点工作进行了安排和部署。

  王伟彰强调,党是高高飘扬的旗帜,指引我们前进的方向。新的一百年,我们要继续听党话、感党恩、跟党走,勇做“拓荒牛”,甘做“孺子牛”,愿做“老黄牛”,彰显“在其位,谋其政”的责任担当,秉持改革创新的勇气、锐气和朝气,提升学习力,在履职尽责中彰显新担当;提升创新力,在破解难题中摸索新路子;提升执行力,在干事创业中展现新作为。(曾小珍 王修宇)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/news/guonei/2021/07/01/18/archives/2900

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部