人民快报 国内 新化县经发集团机关支部集体观看党的百年华诞庆典

新化县经发集团机关支部集体观看党的百年华诞庆典

◆董事长康钦献认真观看百年庆典。
◆观看场景。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日上午,县经发集团董事长康钦献组织全体党员集体观看中国共产党成立100周年庆祝大会直播,让公司全体党员同志切身感受建党百年华诞的热烈氛围,进一步激发全体党员同志的爱党爱国热情。

  上午8时整,县经发集团全体党员通过电视画面,认真聆听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,总书记的讲话铿锵有力、底气十足、信心满满、寄予殷殷。当总书记庄严向全世界宣告,我国实现了第一个百年奋斗目标,14亿中国人民正在共产党的领导下朝着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!全体干部党员激情澎湃,豪情满怀。

  观看结束后,党员同志纷纷表示,务必心怀感恩、坚决拥护党的领导,遵守党的章程,履职担当,脚踏实地的干好本职工作,攻坚克难,勇当先进为公司的高质量发展贡献自己的力量。(曾锦文 曾峥 甘艳青)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/news/guonei/2021/07/01/18/archives/2908

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部