人民快报 国内 韶关市退役军人就业创业促进会乐昌办事处第一次全体会议

韶关市退役军人就业创业促进会乐昌办事处第一次全体会议

国际新闻网广东韶关讯:近日,韶关市退役军人就业创业促进会乐昌办事处举办”迎八一”座谈会。韶关市退役军人就业创业促进会副会长欧汉松、邓泗洲主任、张承仪、李悦祥、蓝建芳、林锦辉、刘名永、龚伟、林峰、彭志雄、黄忠洪、杨武乐、罗启俊、钟海军、朱路坚、杨伟杰、方志伟等20人出席会议。会议由欧汉松副会长主持会议并讲话。

会上,欧汉松副会长汇报了韶关市退役军人就业创业促进会乐昌办事处成立以来工作的开展情况和近期工作计划,研究讨论建军95周年相关活动,同时对该会各项政策落实情况、工作亮点及存在的问题进行了传达。

韶关市退役军人就业创业促进会乐昌办事处第一次全体会议

会议指出,退役军人就业创业促进会乐昌办事处要认真研究如何更好地发挥协会作用,创新创促方式,优化运行机制,不断增强促进会的组织力、号召力、吸引力和自身的发展力。韶关市退役军人就业创业促进会乐昌办事处要坚持办事宗旨,办实事、重小事、解难题、强策划、创特色、讲团结、建机制、搞创新,不断拓展乐昌办事处工作的广度和深度。

与此同时,参会的企业家分享了自己的创业经历和成功的经营之道。

韶关市退役军人就业创业促进会乐昌办事处第一次全体会议

韶关市退役军人就业创业促进会乐昌办事处主任邓泗洲,为参会人员讲解学习《退役军人就业创业若干政策措施的通知》等相关政策、同时指出了今年退役军人重点工作。

最后邓泗洲主任传达郭伟建会长的指示精神:退役军人是我国重要的人力资源,是建设中国特色社会主义的重要力量之一。做好退役军人培训就业工作,不但是贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,而且也是落实韶关市委、市政府关于退役军人就业创业工作部署要求的有力举措。退役军人就业创业工作做好了,个人价值得到社会的承认,不仅对退役军人自身和家庭具有促进作用,而且也有利于激励现役军人安心服役、忠实履行党和人民赋予的新时代军队保家卫国的重大使命。

韶关市退役军人就业创业促进会乐昌办事处第一次全体会议
本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/news/guonei/2022/06/02/09/archives/3594

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表回复

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部