【央媒头条·图片新闻】爱满金秋,情系环境卫士爱心饭盒捐赠仪式

人民快报 国内评论68字数 338阅读1分7秒阅读模式

9月24日晨七时,中国银行雄安新区分行容城支行刘相玉行长,在雄安新区容城老转盘向广大环卫工人赠送不锈钢套装的爱心饭盒!接受捐赠的盈峰中联环卫领导发表了感言,免费爱心粥(京雄站)志愿者团队也在活动现场送上一份深深的祝福———愿公益路上有更多爱心人士并肩同行,致敬每一份爱的奉献和恒善途中的勇毅担当!

刘相玉行长爱心寄语,缕缕温情让这座小城默默动容

环卫领导王健发表感言

今天的环卫已不仅仅是指一般意义上的环境卫生,疫情当前,环卫工人更是亲手参与建构地球美丽星环和绿色宇宙生态链的营卫之士!

【央媒头条·图片新闻】爱满金秋,情系环境卫士爱心饭盒捐赠仪式

爱心饭盒承载的意义即是爱与温度的复合能量,也将是助力爱心粥公益远征的铠甲和铁肩同仁!

感恩祖国,感恩时代,感恩善举,感恩相遇;感恩所有的在场与不在场。

央媒头条·特约记者:他山之石

2022年9月24日

weinxin
我的微信
微信扫一扫
人民快报
  • 本文由 发表于 2022-09-24 21:19:24
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.bbcoop.cn/news/guonei/2022/09/24/21/archives/4052
评论  0  访客  0

发表评论