人民快报 文化 新化县文学艺术界联合会举行庆祝中国共产党建党百周年楹联大赛颁奖会

新化县文学艺术界联合会举行庆祝中国共产党建党百周年楹联大赛颁奖会

(会议现场)
(颁奖大会现场)

红旗百岁恩华夏,联苑千花颂太平。6月13日,新化县文学艺术界联合会、新化县楹联学会举行庆祝中国共产党建党百周年楹联大赛颁奖会。中共新化县文学艺术界联合会党组书记、主席卢晓星、副主席王芳、中国楹联研究院研究员、新化县楹联学会会长陈敏青、中华诗词专家、县楹联学会常务副会长谢五八到会参加,王芳主持会议。

会上,卢晓星宣读了《新化县文学艺术界联合会、新化县楹联学会关于表彰庆祝中国共产党成立一百周年楹联大赛获奖作品作者的决定》,向全体与会人员和获奖作者表示问候和祝贺。他指出,中国共产党建党百周年以来,披肝沥胆,以无私奉献的精神,把民族复兴为己任,领导全国各族人民团结奋斗,把一个贫穷落后的旧中国建设成为一个富强文明的世界强国,功耀千秋,标炳史册。梅山人文汇萃,英才辈出,希望大家积极创作大量的好作品讴歌伟大的党、伟大的祖国。不负韶华,努力超越,打造全国楹联强县。

陈敏青宣布获奖作品和名单后,卢晓星、王芳、陈敏青共同为获奖作者颁发了获奖证书。谢五八阐述了评奖原则程序,对获得一等奖、二等奖、三等奖的作品进行了专业、细致、全面点评。

此次大赛由新化县文学艺术界联合会举办,新化县楹联学会承办。楹联专家叶长治做了楹联创作专题讲座。(通讯员 李文辉  实习记者 蔡姣)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/travel/wenhua/2021/06/14/09/archives/2685

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部