人民快报 文化 《江门文史》征稿启事

《江门文史》征稿启事


《江门文史》是江门市政协主办的期刊,因工作需要,现向广大文史作者征集稿件。
        一、主题和范围
        主题:江门老厂背后的故事。
        范围:1990年之前江门五邑建设起来的、有一定知名度和贡献的老工厂,以反映江门过去工业的辉煌。
        二、稿件要求
        1. 以记录当事人口述为主,可辅以背景资料,突出“三亲”(亲历、亲见、亲闻)特色;可整理相关“三亲”史料;可提供现成稿件。字数控制在3500字以内。
        2. 欢迎提供图片(JPG格式电子图片),可以原创照片,可以资料图片,并附图片说明。所附图片画面清晰(文件大小不小于3M),主题突出。
        3. 稿件须为原创,杜绝抄袭,无版权纠纷,文责自负。引用档案文献和参考他人研究成果需注明出处。
        三、征稿时间
        自现在起至2022年3月31日截止。
        四、关于稿酬
        凡被采用的稿件,根据国家版权局、国家发改委《使用文字作品支付报酬办法》的标准及江门市政协工作实际,按每千字150元、每张照片100元的标准发放稿费 (以刊出数量为准)。
五、投稿方式
        邮箱:347828220@qq.com
        联系人:黎小姐,电话0750—3398262,13824053898
        地址:广东省江门市蓬江区东华二路16号江门市政协文史委
 
江门市政协文化和文史资料委员会
2021年12月9日

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/travel/wenhua/2021/12/10/16/archives/3381

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表回复

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部