人民快报 文化 新亞室內樂協會年度音樂會《激流!從過往到今日》暨聯合國郵票首日封頒獎盛典

新亞室內樂協會年度音樂會《激流!從過往到今日》暨聯合國郵票首日封頒獎盛典

2022年6月5日,崢嶸歲月,光輝歷程。聯合國網合集團特別殊勝,緣結千秋。愛心一小步,世界一大步。凝聚著天時地利和人,與來自不同的各民族,伍佰多位嘉賓和朋友相聚一起共同見證了,由Andy Lin年輕音樂家和平音樂演出取得圓滿成功!相信國之交在於民相親,相信只有民族的,才是世界的。相信選擇愛與和平音樂、選擇道與光的聚合體,和諧友愛,自然全息。聯合國網合集團特為Dr,Andy Lin,製作聯合國郵票首日封頒獎盛典,以表彰你為這個偉大的聯合國服務,為實現偉大愛的宗旨。希望以形而之上的激情與創作理念,幫助更多婦女與弱勢群體,促進健康安全民間經濟事務,全心全意為人民服務。充分發揮好更具有獨特的藝術氣質與大愛風格,體現出人性善念對世界和平充滿愛的感悟與追求。選擇追求卓越的和平音樂,為聯合國創造精神文明和非物質文化遺產。傳播偉大的中華民族五千年歷史文明,探索高度文明新世界和平事業。擁有我們偉大的中華民族和未來人類命運共同體,帶領七十多億人民一起,共同走向和平富裕的道路。聯合國網合集團從文化藝術交流看世界,凝聚著家事國事天下事,融匯貫通。積極響應聯合國可持續性發展目標,相信將對未來的樂觀態度與人物形象變得更加精彩。讓我們一起為和平事業而努力奮鬥,用真誠善良的愛點亮世界。

新亞室內樂協會年度音樂會《激流!從過往到今日》暨聯合國郵票首日封頒獎盛典

演出地點:紐約考夫曼音樂中心-莫肯音樂廳 (Merkin Concert Hall at Kaufman Music Center, 129
West 67th Street • New York, NY 10023)

新亞室內樂協會年度音樂會將喚醒你對音樂的喜愛。由被譽為台灣拉赫曼尼諾夫以及最後的浪漫主義鋼琴詩人蕭泰然大師所創作的《原住民組曲》掀起序幕。新亞特別邀請韓國知名作曲家及奚琴演奏家Soo Yeon Lyuh創作《激流》,並由二胡演奏家林維洋及作曲家本人帶來此曲的全球首演。另外則有多位新亞的樂手,也都是世界樂壇上的年輕佼佼者們,一起為大家帶來這場音樂饗宴。

音樂會演出曲目:

蕭泰然《原住民舞曲》鋼琴五重奏

Soo Yeon Lyuh《Torrent 激流》

布拉姆斯《鋼琴五重奏》

演出者:(依英文姓氏順序)

陳南呈 Nan-Cheng Chen (大提琴)

Matthew Cohen(中提琴)

Emilie-Ann Gendron(小提琴)

Jaram Kim(小提琴)

Jane Lee(大提琴)

李潁 Ying Li(鋼琴)

林維洋 Andy Lin(中提琴及二胡)

林雨潔 Kelly Lin(鋼琴)

Soo Yeon Lyuh(奚琴及作曲家)

感謝!《新亞室內樂協會》

新亞室內樂協會駐足於紐約。協會的成立將致力創造傑出亞裔音樂家合作的高水準演出平台,於海外宣揚亞洲音樂文化,以及推廣教育普遍大眾對於室內樂的認知。於亞洲則帶給觀眾新穎的曲目以及與海內外室內樂團隊的交流增廣亞洲古典音樂的視聽範圍。新亞的宗旨為讓觀眾重新在這個新世代認識古典音樂、欣賞古典音樂;讓更多的族群認識亞洲文化、欣賞亞洲青年音樂家的資質潛力。

感謝出席活動的嘉賓排序不分前後:紐約平面設計:Ms.Faye許、紐約金融投資家:余哲豪先生團隊、Ms.Esther JC、紐約著名歌唱家:Ms.Jill、紐約時裝模特兒:Ms.Chimi 、Ms.Hevanly Rose、Dr.Oscar、Ms..Andrea、Mr.Jim su、Ms.Jun Li、Dr.Astro、Ms.Ana團隊、Ms.Donna團隊、Mr.Michael、紐約社區僑領:林良平會長團隊、門琦律師、口琴演奏家:汪預先生、王麗明女士、Ms.Shulian、Ms.Helen、Ms.Jessica、Ms.Ruby、紐約自媒體與紐約網絡電視台:Mr.Manzoor
Hussain、Mr.Jimmy hong、Mr.Jack Li等……。

特別感謝:聯合國秘書長辦公室Dora女士、聯合國相關部門、非洲國家和地區的行政事務主管勞爾•德梅洛•卡布拉爾先生Mr. Raul De Melo Cabral,基里巴斯常駐聯合國代表團大使Teburoro Tito先生,烏乾達常駐聯合國代表團副大使Philip Odida先,岡比亞常駐聯合國代表團大使、西非經濟共同體駐聯合國代表團大使,塞拉利昂常駐聯合國代表團,西非國家、海南省投資商會、中東歐國家十六加一、中國阿拉伯國家貿易促進會、羅斯柴爾德俱樂部鄭園園主席、2U有限公司、中國記錄通訊社、中國上海著名二胡演奏家馬曉輝、聯合國新聞媒體的大力支持。傳遞大愛2U,讓世界充滿美好的希望。

據Dr.Andy Lin介紹,疫情後的復甦,使得實體音樂會在紐約的各個角落重新的萌生與綻放。成立超過十年的新亞室內樂協會,並未因為疫情而被迫停止或解散,相反的,更勝以往的在疫情間做了超過五十場線上音樂會,在過去半年多也陸陸續續的舉辦了數次的實體音樂會。繼承多次在卡內基音樂廳以及假林肯中心考夫曼中心的莫肯音樂廳(Merkin
Concert Hall at Kaufman Music Center)成功的演出經驗,新亞室內樂協會將在這個週日6月5日下午三點鐘,再度於紐約首屈一指的室內樂聖殿–考夫曼中心的莫肯音樂廳舉辦新亞室內樂協會年度音樂會《激流!從過往到今日》(Torrent! from the Past to Present)。音樂會門票為$25和$35,歡迎有興趣的民眾購票聆賞。此次音樂會由特別的兩個東方經典樂器- 中國的二胡以及韓國的奚琴同台較量,搭配西方的古典樂器,帶給觀眾更多元的音樂氣息。

這場音樂會的曲目將由台灣土產鋼琴家/指揮家/作曲家-蕭泰然博士所創作的《原住民組曲》鋼琴五重奏敲響這場音樂盛典,而後以晚期浪漫派大師-步拉姆斯家喻戶曉的作品《鋼琴五重奏》作為結尾。被譽為『台灣拉赫曼尼諾夫- 最後的浪漫主義鋼琴詩人』的蕭泰然大師,一生致力於台灣本土音樂融入西方音樂的創作。此次音樂會更邀請到韓裔作曲家兼奚琴演奏家Soo Yeon Lyuh創作了一首全新的曲子《激流》給二胡、奚琴以及弦樂四重奏。此曲將由二胡演奏家林維洋與Soo Yeon Lyuh一同搭配西洋弦樂演出,結合東西方文化,希望給紐約的觀眾耳目一新的感受。

新亞室內樂協會藝術總監林維洋表示:「這次的選曲以及Soo Yeon Lyuh全新的創作,都是希望因疫情所帶來的災害,直至現在紐約非常迅速的復甦帶給大家的衝擊與生活上的反思,大家可以彼此相互呼應,讓過去兩年的黑暗時期能夠盡快的重見光明」。

2011年新亞創團首演於卡內基音樂廳盛大上演,票房告捷、銷售一空。紐約樂評(New York Concert Review)更讚揚新亞為「最專業、年輕的演出團隊」。本次年度音樂會售票資訊可鎖定考夫曼音樂中心官方網站或新亞Facebook粉絲專頁。

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/travel/wenhua/2022/06/06/23/archives/3600

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部