人民快报 社会新闻 移民管理局:14天内有入境记录的内地居民 坚决防止再次出境

移民管理局:14天内有入境记录的内地居民 坚决防止再次出境

3月30日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,国家移民局边防检查管理司司长刘海涛在会上表示,对于出境的内地居民,边检人员在检查时都要核查最近一次入境记录,如果发现14天内有入境记录的,要坚决阻止出境,并移交属地主管部门依法进行处理。

刘海涛表示,发现来华的外国旅客在隔离期间违反规定私自出境的,将移交相关主管部门依法处理,并将禁止其在今后一定期限内再入境。

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2020/03/31/04/archives/1651

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部