人民快报 社会新闻 新化县大熊山林场开展安全生产月宣讲活动

新化县大熊山林场开展安全生产月宣讲活动

在建党一百年之际,新化县大熊山林场组织开展第20个安全生产月宣讲活动。本次宣讲活动以“落实安全责任、推动安全发展”为主题。

大熊山国家森林公园管理处副主任陈善华亲临活动现场,亲自宣讲安全生产政策、发放安全生产宣传资料。

6月16日上午,发放了安全生产宣传资料1600余份,安全知识咨询人数达300余人。本次宣讲活动效果良好,切实增强了职工群众从“要我安全”转变为“我要安全”的安全防范意识。

大熊山林场党委书记戴志东多次强调,要坚持以人民为中心的执政理念,落实各方责任,通过多种渠道大力宣传安全生产政策,不断增强全场职工的安全生产意识,保证全场经济社会各项事业健康快速发展。 (欧以庄)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/06/16/16/archives/2700

作者: 人民快报

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部