人民快报 社会新闻 新化县经发集团召开党史学习教育专题组织生活会

新化县经发集团召开党史学习教育专题组织生活会

县经发集团召开党史学习教育专题组织生活会

党史学习教育专题组织生活会场景

县经发集团召开党史学习教育专题组织生活会

副总经理康军煌领学文件场景

县经发集团召开党史学习教育专题组织生活会

党支部书记曹儒知作述职报告

县经发集团召开党史学习教育专题组织生活会

第六巡回指导组组长、县政协四级调研员李益新总结发言

(通讯员 曾锦文 曾峥) 7月16日,新化县经济发展投资集团有限公司机关支部委员会组织全体党员干部召开党史学习教育专题组织生活会。新化县党史学习教育第六巡回指导组组长、县政协四级调研员李益新,组员、县政府办四级调研员刘伟,联络员、县财政局综改办主任罗伟军应邀参加指导。

本次组织生活会紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,以党史学习为基点,以感悟思想伟力为首要,坚持理论与实践、历史与现实相结合,坚持交流体会、盘点收获、提高认识、查找差距、锤炼党性、服务百姓相贯通,以此坚定共产党员的信仰、信念、信心,达到全公司上下统一思想、统一意志、统一行动的目的。

会上,县经发集团副总经理康军煌领学了习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神。随后专题会议按照重温入党誓词、通报相关情况、支部书记述职、党员开展学习交流和党性分析、支部书记点评、党员干部作出整改承诺、巡回指导组同志总结的程序依次进行。

该公司副总经理兼党支部书记曹儒知在述职时指出,历史是最好的教科书,党史是最好的营养剂。公司全体党员干部要把开好党史学习教育专题组织生活会作为检验党史学习教育成效的重要举措。要紧紧抓住党史学习教育机会,把党史学习教育作为提高素养、增强本领、干好工作的前提。要切实增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年辉煌历程中汲取前行的智慧和力量。把对党史的认真思考、深刻剖析自己的差距、扎实整改检视的问题,切实落实到“力行”之中去。

“我认为本次专题组织生活会准备充分、程序规范、批评和自我批评诚恳实在、检视问题典型突出、整改措施可操作性强。县经发集团作为国属有企业,公司上下如此高度重视党史学习,实在难能可贵。衷心希望贵公司全体党员干部进一步将党史学习、习近平总书记的讲话精神学懂弄通悟透用好,坚持学用结合、学行结合,将所学理论用于为百姓办实事中去,进一步夯实理论基础、强化责任担当,为公司的高质量发展,县域经济的飞速提高,新化城市建设品位的大幅度提升,‘三高四新’战略在新化落地生根开发结果贡献我们党员同志们的应尽力量。”第六巡回指导组组长、县政协四级调研员李益新在总结时如是说。

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/07/17/08/archives/2977

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部