人民快报 社会新闻 新化打造财政工作新高地

新化打造财政工作新高地

新化打造财政工作新高地

(会议现场)

(记者 阳家友 通讯员 欧以庄)7月21日,新化县财政局召开乡镇财政工作会议。会议由财政局党组副书记、副局长康华庄主持,相关股室、乡镇财政所全体人员参加了此次大会。

会议对2020年乡镇财政工作进行了总结。指出一年来,全县乡镇财政干部充分发挥乡镇财政职能,履职尽责,努力拼搏,妥善应对疫情冲击,统筹推进疫情防控和经济社会发展,稳步推进“三大攻坚战”,取得了可喜成绩。同时要求全县财政干部要继续坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,努力做好乡村振兴、农村综合改革、资金监管、统筹资金整合、干部队伍建设等重点工作。

会议对农业保险工作作了政策解读,认真分析和总结农业保险工作取得的成绩和问题,同时对今后农业保险工作提出了新要求。

新化打造财政工作新高地
新化打造财政工作新高地

(表彰现场)

    会上,对2020年度乡镇财政工作先进单位和先进个人进行了表彰。相关领导作了警示教育发言,要求全体财政干部要加强学习,树立制度意识,加强自我约束,增强服务意识,做到心中有党、心中有责、心中有戒。

新化打造财政工作新高地

(局长鄢洛阳讲话)

财政局局长鄢洛阳说,全体财政干部要攻坚克难,立足现实,百折不挠,逐步解决问题和困难;面对新常态,适应新形势,与时俱进,适应财政工作新要求;勇于担当,着力服务乡村振兴大局,全力打造新化财政工作新高地。

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/07/22/07/archives/3075

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部