我为群众办实事丨新化县公安局梅苑派出所为群众追回被诈骗钱款10万余元

刘唐宗 社会新闻评论4字数 278阅读0分55秒阅读模式
我为群众办实事丨新化县公安局梅苑派出所为群众追回被诈骗钱款10万余元

( 记者 阳家友 通讯员 田微)7月29日,新化县公安局梅苑派出所举行退赃大会,为受害群众追回被诈骗钱款10万余元 ,赢得了社会各界的广泛赞誉和人民群众的好评。

会上,民警为群众详细宣讲了相关反诈和防诈骗知识,增强了群众的防骗意识,并当场将追回的10万余元发还给受害群众。

据了解,7月8日,梅苑派出所接到报警,称有人以售卖廉价公租房名义实施诈骗。接警后,民警立即展开侦查。经查,王某伙同陈某梅以30000元一个所谓“指标房”的名义介绍给他人“购买”,骗取受害人周某某、刘某某等10人签订“购房协议”,共计诈骗22万元。 目前,王某、陈某梅被民警抓获归案并被依法刑事拘留。

weinxin
我的微信
微信扫一扫
刘唐宗
  • 本文由 发表于 2021-07-31 06:52:24
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/07/31/06/archives/3116
评论  0  访客  0

发表评论