人民快报 社会新闻 湖南省娄底市新化县县长左志锋要求新一届政府党组时刻绷紧禁毒底线这根弦

湖南省娄底市新化县县长左志锋要求新一届政府党组时刻绷紧禁毒底线这根弦

(记者刘唐宗 通讯员曾丹云)8月4日,湖南省娄底市新化县委副书记、县长左志锋组织召开 2021年第12次县政府党组会议,要求新一届县政府党组一班人时刻绷紧禁毒工作这根弦。新老县政府党组成员、副处级以上干部、县政府办班子成员及相关乡镇、工作部门负责人参加会议。

会议认真传达了7月27日娄底市常委会议精神,结合新化县实情就当前禁毒工作如何落实落地进行了研究部署。

   左志锋强调要科学研判新化县禁毒工作形势,增强忧患意识,树牢底线思维,抓紧抓细抓实禁毒工作常态化防控措施,筑牢群防群控坚强防线。明确要以对国家、对民族、对人民、对历史高度负责的态度,守住不被省市挂牌的底线,把禁毒工作作为重大政治任务抓紧抓好。要进一步深化禁毒宣传教育,不断提升禁毒宣传的传播力和影响力。要进一步深化落实禁毒重点整治、示范创建和农村毒品问题治理等重点工作,扎实做好各乡镇(街道、场、区)的基层基础工作,充分发挥群众举报涉毒违法犯罪行为和对涉毒人员全面排查管控,构建常态化禁毒工作机制。要严厉打击毒品犯罪行为,坚决遏制毒品犯罪势头,达到根本治理、长效治理的目的。

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/08/04/20/archives/3131

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部