人民快报 社会新闻 新化召开反诈打跨“秋季攻势”调度会议

新化召开反诈打跨“秋季攻势”调度会议

新化召开反诈打跨“秋季攻势”调度会议

召开反诈打跨“秋季攻势”专项行动调度会议现场

新化召开反诈打跨“秋季攻势”调度会议

会议现场

(记者 阳家友 通讯员 陈永健)8月9日上午,新化县反诈打跨“秋季攻势”专项行动调度会议召开,县委副书记、政法委书记王文红出席并讲话,新化县政协党组副书记、主席候选人李笃成主持,县政法委、公检法司及反诈联席相关成员单位负责人参加了会议。

会上,县反诈联席办负责人通报了前段反诈打跨“秋季攻势”进展情况及严峻形势,各成员单位负责人做了表态发言。王文红、李笃成分别讲话,对下阶段专项行动做了具体安排。

会议指出,自7月27日,全县反诈打跨“秋季攻势”专项行动部署以来,各地相继召开动员会议具体部署专项行动,但从掌握反馈及全市日进度通报情况来看,我们普遍存在认识不高、行动不快、措施不力、进度缓慢的问题,与兄弟县市比,各项指标完成情况极不理想。有5个乡镇扣分排名靠前进入全市前20名,形势严峻,不容乐观。对此,我们要始终保持清醒头脑,正视差距,补齐短板,坚决打好打赢反诈打跨这场硬仗。

会议强调,各联席成员单位派出工作组联点16个重点乡镇开展反诈打跨“秋季攻势”帮扶督导工作,全县出台反诈打跨“秋季攻势”失职失责追究处理意见。并迅速召开“秋季攻势”专项行动升温加压会议,进一步提高政治站位,强化工作举措,再升温再加压,营造铺天盖地的宣传攻势,重拳出击,奋起直追,扎扎实实深入推进专项行动落地见效,迅速扭转被动局面。

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/08/10/14/archives/3167

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部