人民快报 社会新闻 娄底市政法委到新化白溪镇督导综治民调与反诈工作

娄底市政法委到新化白溪镇督导综治民调与反诈工作

娄底市政法委到新化白溪镇督导综治民调与反诈工作

市政法委副书记刘杰一行到新化督导综治民调及反诈工作汇报现场

中国记录通讯社9月7日娄底讯(记者 阳家友 通讯员 孙志辉)9月6日,娄底市政法委副书记刘杰一行到新化县白溪镇开展综治民调与反诈工作督查指导,县政法委副书记潘飞星、县反诈联席办主任陈鹰、白溪镇党委副书记、镇长黄辉波等领导参与调研汇报。

汇报会上,市督导组具体分析了白溪镇2020年综治民调工作全市排位落后的原因及存在的差距与问题,提出了改变后进局面的措施和方法。探讨了反诈工作源头管控八项指标中存在涉案“两卡”线索多的问题及其短板,分析了原因,提出解决这些问题的具体举措。县参与领导与该镇镇长分别汇报了综治民调与反诈工作进展情况。

刘杰充分肯定了新化综治民调与反诈工作所取得的成绩,指出了白溪镇综治民调与反诈工作的短板,提出了务必抓好综治民调与反诈两项底线工作,牢固树立两项工作的重要性、紧迫感和危机感,正视问题,加大宣传力度、摸底排查力度、重点人员管控力度、公安打击力度、商业银行与运营商配合政府严把办卡关的力度,综合施策,压实责任,确保民调与反诈工作落地见效。

黄辉波表态:“我们将举全镇之力,提高政治站位,加大宣传攻势,强化工作举措,重拳出击,查漏补缺,奋起直追,迅速掀起综治民调、反诈工作热潮,扭转后进局面。”

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/09/07/07/archives/3208

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部