人民快报 社会新闻 九九重阳节 浓浓敬老情┃新化县中医医院组织离退休人员进行体检活动

九九重阳节 浓浓敬老情┃新化县中医医院组织离退休人员进行体检活动

九九重阳节 浓浓敬老情┃新化县中医医院组织离退休人员进行体检活动

再聚首,心依旧,部分老职工们同医院领导合影留念

(记者 阳家友 通讯员 左文)9月初九重阳节,新化县中医医院组织全体退休人员进行健康体检,此次活动医院领导高度重视,党总支书记李利华、副院长王京华、康厚煌来到医院体检中心,同老职工们亲切交流,向老职工们介绍医院具体情况与未来发展,分享生活中的健康情况,并从体检项目、体检时间、检查人数、体检用餐等方面都进行了认真筹备。安排专人在体检中心大门负责退休人员接待、体检表领取、并引导退休人员进行各项检查。

老干部对此次体检活动,都深受感动,不仅体会到院领导如家人般的关怀,更体会到院职工如朋友般的热情,非常感谢医院的关心和重视。纷纷表示他们将更好的为医院的发展建设发挥自己的能量和余热。

晚霞斑斓绮丽景,桑榆树梢分外红。医院的昨天,包含着诸多退休老职工的辛勤汗水,没有他们的付出和奠基良好基础,就没有医院各项事业蓬勃发展的今天。医院以实际行动关爱老职工的身体健康,让大家度过了一个有意义的重阳节,切实提升了老职工们的幸福指数,医院也将永远是他们最温暖的“家”。

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/10/14/17/archives/3242

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部