人民快报 社会新闻 新化县经发集团首届气排球运动会圆满落幕

新化县经发集团首届气排球运动会圆满落幕

新化县经发集团首届气排球运动会圆满落幕

董事长康钦献在颁奖会上讲话

新化县经发集团首届气排球运动会圆满落幕

比赛现场

新化县经发集团首届气排球运动会圆满落幕

比赛现场

(记者 阳家友 通讯员 曾锦文 曾峥 贺泽平)为庆祝中国共产党的百年华诞,充分展示县经发集团(城建投)“建设有我”“强国有我”的坚定决心,该公司工会、办公室联合举办了首届气排球运动会,此次盛会通过近三个月的艰苦训练和两天的激情鏖战,七个球队历经21场比赛于10月29日下午在美丽的辛巴球馆落下帷幕。第一队夺得比赛冠军,第四队获得亚军,第二队、第六队获得第三名。该集团公司董事长康钦献到场指导并给全体队员颁奖。

养兵千日,用兵一时。赛场上,运动员们凭着三个月来顽强训练所积攒的经验,沉稳应战、团结对战、配合十分默契,选手们个个球技好、动作快、妙招多,基本做到发球稳、传球准、扣球狠、救球猛,上演了一回又一回精彩纷呈的角逐;队友们、拉拉队们的加油声、呐喊声、助威声接连不断,将比赛推向一次又一次高潮。

颁奖会上,董事长康钦献充分肯定了队员们历时数月的训练效果,高度评价了选手们在赛场上展现的顽强拼搏意识以及赛场上下同事之间互帮互助的动人场景,殷切希望全体“经发人”(城投人)将赛场上的干劲、拼劲、闯劲带到工作之中,助推公司的转型改制、创新发展,为建设“实力强、百姓富、生态美”的新时代幸福新化贡献“经发人”(城投人)的全部力量。

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/10/30/16/archives/3278

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部