人民快报 社会新闻 新化县油溪乡打造优化营商良好环境助力经济发展

新化县油溪乡打造优化营商良好环境助力经济发展

新化县油溪乡打造优化营商良好环境助力经济发展

(会议现场)

11月15日上午,新化县油溪乡召开优化营商环境工作促进会议。会议由乡党委书记邹宏图主持,乡党委副书记、乡长欧阳长出席会议。

会议指出,全乡要将优化营商环境工作当作“头号服务工程”来抓,让营商环境成为全乡发展的核心竞争力,推动经济高质量发展提供坚实有力保障。

会议强调,如果资金资源是“金凤凰”,那么营商环境就是“梧桐树”,只有“先栽梧桐树”,才能“引得凤凰来”。优化营商环境是一项基础性、系统性工程,任重而道远,我们必须保持战略定力,以深化改革推动,以开拓创新护航,持续不断优化营商环境。

会议要求,与会人员要高度重视,提高办事效率,持续在转理念、强作风、重落实、优环境、求实效上下功夫,不断提升治理能力,提高服务水平质量;要进一步推进压时限、压环节、优流程等相关工作,持续做好入驻审批、优化流程等方面的工作,着力解决审批效率不高、数据共享不通、一站式服务不到位、协调联动不顺畅等问题,全面补齐工程建设项目审批制度改革短板弱项,将营商环境优化落实到日常工作的方方面面,用良好的营商环境为高质量发展提供助力。(通讯员 宋凡 伍海)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/11/15/16/archives/3321

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部