人民快报 社会新闻 新化县中医医院迎接全省中医医院优质护理服务评价检查工作

新化县中医医院迎接全省中医医院优质护理服务评价检查工作

11月23日,湖南省中医医院中医附一医院护理部副主任奉水华、湘西土家族自治州民族中医院护理部主任彭鸿、娄底市中医医院护理部主任颜梅芳、娄底市中医医院护士长杨晶等四位省级优质护理服务评审专家组到新化县中医医院,开展优质护理服务评价工作检查。

新化县中医医院迎接全省中医医院优质护理服务评价检查工作

当 天上午,专家组一行在新化中医医院举行优质护理服务评价检查工作情况汇报会,会议由该院党总支书记李利华主持,新化县卫健局副局长刘洁辉、卫健局中医股股长曾威、新化县中医医院院长邹奇、医院班子成员、护理部及全体护士长参会。

会上,刘洁辉和邹奇分别致辞,副院长王京华从医院优质护理服务基本情况、优质护理服务工作开展情况、存在的问题、整改措施等四个方面进行了汇报。随后,专家组采用现场查阅资料、实地查看、患者访谈、现场考核等方式,分别对该院骨伤科、内科、儿科、手术室、ICU等多个护理单元进行了现场评价指导。同时从责任护士护理、手术病人的交接全过程、消毒、不良事件上报、仪器设备的使用与维护、药品管理、绩效分配、岗位职责、患者满意度、应急预案、技能操作、健康管理等方面进行了督查及现场指导。

新化县中医医院迎接全省中医医院优质护理服务评价检查工作
新化县中医医院迎接全省中医医院优质护理服务评价检查工作

下午,专家组一行就该院优质护理服务工作开展情况进行了反馈,专家们对该院护理工作亮点给予高度肯定,特别赞许了院领导对护理工作的高度重视、优质护理服务开展成效显著、各类资料收集分类规范齐全、护士临床专业功底深厚、护理人文服务温馨等方面。也指出了医院不足的地方。

邹奇院长表示,我院会以此为契机,继续加强组织领导,注重督导检查,统一思想,凝聚共识,不断提高职业素养,提升专业水平,对专家组督查中发现的问题进行认真梳理、立行立改。进一步振奋精神,鼓足干劲,乘势而上,让医院护理工作再上一个新的台阶。(通讯员 左文)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/11/23/20/archives/3339

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部