人民快报 社会新闻 新化县领导到上渡街道唐家岭社区宣讲党课并调研基层党建

新化县领导到上渡街道唐家岭社区宣讲党课并调研基层党建

新化县领导到上渡街道唐家岭社区宣讲党课并调研基层党建
新化县领导到上渡街道唐家岭社区宣讲党课并调研基层党建

12月2日,新化县委常委、副县长邹谊翔到上渡街道唐家岭社区宣讲党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神并调研基层党建工作,新化县高新区管委会主任、上渡街道党工委书记段智洪参加。

在宣讲现场,邹谊翔结合自身体会,以深入浅出的语言为社区全体党员上一堂生动的党课。他紧紧围绕召开党的十九届六中全会作出新的历史《决议》的重大意义,党百年奋斗的初心使命和重大成就,中国特色社会主义新时代历史性成就和历史性变革,党百年奋斗的历史意义和历史经验等内容,深刻阐释了党的十九届六中全会精神的核心要义、精神实质和实践要求。邹谊翔还传达学习了省第十二次党代会精神,他强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,街道党工委要高度重视、精心组织,层层贯彻,迅速在党员群众中掀起学习热潮,让全会精神和党代会精神入脑入心,真正在基层落地生根、开花结果。

在随后的基层党建工作座谈会上,参会党员代表开诚布公、畅所欲言,提出了许多意见和建议,大家相互交流探讨,气氛浓厚。邹谊翔充分肯定了唐家岭社区的党建工作所取得的成绩,鼓励社区要再接再厉、争创一流。

邹谊翔要求,要强学习、增信念,共产党员必须要做到勿忘过去的苦难辉煌、无愧今天的使命担当、不负明天的伟大梦想,不忘初心使命,全心全意为人民服务;要强建设、固基础,不断强化阵地建设、强化队伍建设、强化制度建设、强化作风建设;要强宣传、重民生,第一时间把党的政策、方针、主张传递到每家每户;要强作为、增福祉,要把人民群众的急难愁盼放在心上、落在实处,不断提升人民群众的幸福感、安全感、获得感;要强监督、促规范,党员要加强自我监督、相互监督,畅通群众监督渠道,自觉接受群主监督;要强创新、创一流,做到规定工作得满分、特色工作争高分、底线工作不失分。(通讯员 张钰)

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/12/03/20/archives/3362

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部