人民快报 社会新闻 湖南省新化县召开2021年禁毒工作会议

湖南省新化县召开2021年禁毒工作会议

湖南省新化县召开2021年禁毒工作会议
湖南省新化县召开2021年禁毒工作会议
湖南省新化县召开2021年禁毒工作会议

(记者伍峰 通讯员曾丹云)12月9日,湖南省新化县召开2021年禁毒工作会议。副县长、县公安局长、县禁毒委常务副主任欧阳灼亮,县人大常委会副主任曾令斌,县政协副主席杨霞娟,县政法委常务副书记李传利,县政府办副主任、县禁毒委副主任、县禁毒办主任陈锡光,县禁毒协会会长邹秉卿、常务副会长陈振兴等领导出席会议,各县禁毒委成员单位、乡镇(街道、场、区)分管领导,县禁毒办、禁毒大队全体成员参加会议。

会议充分肯定了2021年禁毒工作取得的新成绩,结合当前禁毒工作形势,传达了娄底市11月19日全市县域社会治理重点工作部署会议关于禁毒工作的部署精神。会上,陈锡光指出经过大家一年的努力,新化禁毒工作取得了前所未有的成效,得到了省、市禁毒委的高度称赞。但面对当前严峻的毒品滥用问题,各单位要高度重视城市生活污水监测工作,加强对外流贩毒整治措施,严厉打击涉毒品违法犯罪活动,加大对吸毒人员管控和持续深入开展禁毒预防教育宣传,以人民为中心打好禁毒人民战争。

会上,县禁毒协会汇报了协会开展工作情况和取得的成绩。曾令斌要求,与会单位要提高政治站位,加强领导,强化保障,有力推动禁毒各项工作落地见效;要强化责任担当,主动作为,扎实工作,不断开创禁毒工作新局面!

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2021/12/10/17/archives/3383

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部