人民快报 社会新闻 湖南乐心乐医和上海鲸毅健康携手为湖湘百姓开展糖尿病逆转服务

湖南乐心乐医和上海鲸毅健康携手为湖湘百姓开展糖尿病逆转服务

2022年3月30日11点16分,恰逢国际医生日。在这个特殊具有重要意义的日子,湖南乐心乐医医疗科技服务有限公司与上海鲸毅健康科技发展有限公司达成战略合作关系。今后,双方将优势互补、深度合作,强强联手共同聚焦为湖湘百姓开展糖尿病逆转服务,让每一个糖友告别长期打针吃药的痛苦,拥抱幸福快乐健康的生活。

湖南乐心乐医和上海鲸毅健康携手为湖湘百姓开展糖尿病逆转服务

乐心乐医是领先的私人医生定制服务平台,专注于为会员提供全学科、全生命周期的数字健康管理服务、包括定制体检、健康评估、人文关怀、精准干预、快速就医、精准康复、精品严选,数字智慧管理等。

上海鲸毅健康致力于应用数智化手段,依托数字化医疗平台,通过多学科专家团队、智能化糖胖评估技术、智能营养配餐、智能运动处方等深度赋能糖尿病个案管理师,让千万糖尿病病人不打针、不吃药就可以保持血糖稳定,实现糖尿病逆转。

中国是全球糖尿病患者最多的国家,确诊糖尿病患者1.298亿人次,糖尿病前期高达5亿人次。糖尿病并发症高达100多种,是目前已知并发症最多的一种疾病;我们身边每5个人,就有1个人活在糖尿病的阴影下;我国糖友综合管理、血糖、血压、血脂达标率极低;百姓都认为糖尿病是不死的癌症,是不可逆的。中国4000~5000万糖胖病人需要代谢手术,而目前代谢年手术量:全球83万例,中国仅2万余例。

糖尿病发病原因复杂,涉及到饮食,特别是精制碳水摄入、肠道菌群失调遗传、压力、睡眠不足、农药残留、吸烟、肥胖、久坐不动等,通过强化生活方式干预、代谢手术等方法是可以实现糖尿病逆转的。2019年糖尿病缓解临床试验(DiRECT)、 2021年国际专家组发布《共识报告:有关2型糖尿病缓解的定义和解释》以及2021年《缓解2型糖尿病中国专家共识》,都充分验证早期2型糖尿病是可以逆转或缓解的。

为了让更多的糖尿病病人实现逆转,远离吃药打针的“折磨”,回归正常生活,乐心乐医与鲸毅健康达成战略合作。此次战略合作是新的起点和机遇,双方将本着“长期合作、优势互补”的原则,在为糖尿病逆转方面携手共进,共同为糖友们实现早日逆转而持续努力奋斗。

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2022/03/30/17/archives/3451

作者: doudou

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部