人民快报 社会新闻 《行者如歌》-赵旭与他的创业传奇

《行者如歌》-赵旭与他的创业传奇

人民快报(记者 王玉伦)上海消息:著有理论著作和文学作品50多部,发表论文300多篇,完成国家、军队理论研究课题及科技研发项目100多项的中国当代著名作家“飞将”先生创作的第51本巨著《行者如歌》-赵旭与他战狼团队的创业传奇由新加坡辉联出版社出版,面向全球首发。

作家“飞将”之所以投笔创作《行者如歌》一书,是一次偶然的机会得知中国著名网络营销实战专家、国际投融资专家,全国榜样人物形象大师与中国十大品牌影响力人物、德艺双馨人民艺术家赵旭先生依据自身职场经验,站在商业生态创新前沿、历时三年研发的《ICP经济模型》的学术理论,前瞻性的提出了消费经济的下一个风口是金融+!让投资者、消费者、生产者之间的生态关系进行重构,最终实现“价值共生、财归天下”的商业思想,得到了海内外经济学家、政商领袖与高等院校学者们的高度认同。

依据赵旭先生的创新理论,当下,在李张喜、卞凤芸、齐爱连、赵玉梅及其创业团队的践行下,风雨无阻、坚守目标,一路前行的创业故事感动了作者并有幸走进赵旭和他们的创业团队,深知创新与创业的艰辛。感召之下,在戎马倥偬的间隔完成了《行者如歌》一书的创作。本书深度挖掘了赵旭《ICP学术理论》研发背后的鲜为人知故事,到商业理论创新与践行落地实战等多维度进行了前瞻性的思考,讴歌了一大批创业路上的追梦者,不离不弃、为中华民族实体经济振兴屹立于世界经济舞台,他们正在抒写着东方智慧的传奇。希望这本书能为读者带来启示和鼓舞。著名作家飞将如此表示。

“孤灯夜色下,伴随着潇潇风雨、一支烟、一杯茶、一台电脑,键盘敲击声是我生命的全部。人生需要走走停停、停下来思考才能看清前行的方向”。当今社会的商业竞争,不是技术与产品的竞争,而是上升到“模式创新”的竞争层面了。赵旭回忆起创新历程,难免“英雄泪满衣襟”。

这个曾经19次闭关莫干山、6上井冈山、6下天目湖进行研发、不断创造奇迹的“头狼”,其创立的“国家兴旺、实业为本、价值共生、财归天下”的愿望能否实现?赵旭及其战狼团队会给出答案。

本文来自网络,不代表人民快报立场,转载请注明出处:https://www.bbcoop.cn/uncategorized/2022/08/27/08/archives/3969

作者: 王玉伦 中国记录

挖掘记录中国非物质文化遗产行动,关注、挖掘、记录、传承将濒临失传的中国人文与传统文化。
上一篇
下一篇

发表回复

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2240195899@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部